Адвокат адвокатского бюро в Алании в Анталии Кемер,
Shift Ajans
Мать 4 тысячи 500 фунтов с поддержкой SSI Print

Мать 4 тысячи 500 фунтов с поддержкой SSI

Мать продолжает поддерживать правительство. Государственная безвозмездная природа предоставляет три различных типа поддержки на одного ребенка. Родильные преимущества в диапазоне от 300 до 600 фунтов, 122 фунтов молока деньги, 4099 фунтов в валюту отчетности. Попутный по крайней мере 4521 фунтов SSKL руку родильном матери. поддержка Три ребенка найти 14 тысяч фунтов

Сумка Ассамблея приняла закон от 15 мая 2015 года и выплату пособий по беременности и родам для детей, рожденных после того, как ее мать сделала. Соответственно; Все матери безусловные 300 фунтов за первого ребенка, заплатил 600 фунтов до 400 за третьего ребенка и второго ребенка. выплаты помощи рождения не только в Турции, но и турецкие граждане, граждане Турции, проживающие за границей платное. Чтобы помочь наиболее любопытные вопросы о том, кто помогает рождению, куда следует. Заявки на оказание помощи, провинциальный управление Министерства по делам семьи и социальной политики, Департамент социальных услуг, а также района сделал в социальной помощи и здания Фонда солидарности в районе. Граждане Турции, проживающие за границей через посольства и консульства могут сделать их применение. Должностные лица должны подать заявление на получение пособия по беременности и родам является возможность сделать свои собственные институты. Кандидаты должны быть там, когда свидетельство о рождении новорожденного ребенка. Если мать или отец хочет, чтобы идентификационный номер ребенка в Министерство по делам семьи могут обратиться через веб-сайт.
НАЛОГ, БЕСПЕРЕБОЙНОЙ
Родился 15 мая 2015 и дата помощи делаются для детей, рожденных после. пособие Живорождением выплачивается только один раз для каждого ребенка, рожденного. помощь в рождении, это учетная запись жива мать мать, а не его отец или закрыть счет ответственного за заботу о ребенке, вкладываются. снижение налогов не берутся из акушерстве и не сделали. Кроме того, вложение не может быть применена к беременности и родам. и молоко деньги, чтобы помочь с рождения могут совершать бесплатные телефонные номера 144 и 183 нет. пособия по инвалидности, предоставляемые права женщин и рождение не ограничивается молоком денег. Пособие по временной нетрудоспособности у женщин в рамках социального обеспечения (отчетность в национальной валюте) предоставляются. Эти ассигнования люди мешают работе какого-либо болезни, несчастного случая или при возникновении ситуации, например, беременность дает определенное количество гарантированного дохода за этот период. 8 недель до рождения (многоплодная беременность 10 недель), в том числе 8 недель после родов, в общей сложности 16 недель или 112 дней (многоплодная беременность 18 недель). Разрешенных
PTT TEN ОПЛАТА И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
Женские врачи с сообщениями о рождении не может работать до 3-х недель. В этом случае 5-недельный отпуск добавляется в послеродовом отпуске. Пользы позволил 13 недель после рождения. Женщины в государстве, получает компенсацию за период отпуска по временной нетрудоспособности. по крайней мере, 90 дней в год, предшествующий рождению пособия по временной нетрудоспособности должны быть оплачены страховые взносы. застрахованные женщины получают пособие по инвалидности с использованием 4099 фунтов разрешений на работу в течение 16 недель в этом году в связи с беременностью и родами, в то время как минимальный размер оплаты труда. Платежи осуществляются через почтовое отделение и Россельхозбанк. Все выплаты матерям за первого ребенка будет выплачиваться в общей сложности, по крайней мере 4521 фунтов. 3 будет поддерживать ребенок достигает 14 тысяч фунтов.
Через 2 месяца
15 мая, пособия по беременности и родам 2015 не для детей, рожденных до десяти! Тем не менее, определение количества платежей основе, как дети, так что дети, рожденные при определении количество детей, рожденных до 15 мая, которые признают детей считаются. например Если у вас есть двое детей до кожи 15 мая 2015 и в этом году, ваш третий ребенок рождается не 300 фунтов, 600 фунтов денег вы получаете рождение. Вы можете подать заявление в любое время. Для того, чтобы получить деньги, тем более не рождение определенного учетного периода. После того, как сообщение о подтверждении для применения телефона приходит в течение 2-х месяцев, люди, которые применяются. PTT это деньги, ее мать была вынуждена пойти после того, как приходит сообщение.
122 фунтов МОЛОКО ДЕНЬГИ
В дополнение к оплате делается, чем у женщин, родивших в пособий по материнству. Это известно как плата медсестер выгоды или молока деньги. получить помощь рождения, это не является препятствием для получения молока деньги. Оба наделены. Молоко деньги наносят в 122 фунтов за текущий диагноз Jan 1. Так каковы условия? Человек, который родила молока деньги или его жены социального обеспечения или быть с Баг-Кур и должен быть оплачен не менее 120 дней и более. Кормление грудью приносит пользу период тайм-аута, с даты право родился 5 лет. SSI провинциальный директорат для молока деньги / центр социального обеспечения должны подать заявление в письменной форме. Если заявление подано в течение 5 лет или SSI деньги пребывания.


Источник: Мой wwwmuhasebewebcom

Copyright © 2015 - Güneş Hukuk Bürosu
Antalya / Türkiye